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21/08/2008 - 13h43 UFSC terá curso de ciência e tecnologia agroalimentar Da Redação Em São Paulo O objetivo é formar profissionais especializados em alimentos, sob os aspectos científicos, tecnológicos, bioquímicos, higiênico-sanitários, sensoriais e nutricionais. O bacharel formado em ciência e tecnologia agroalimentar atuará em todas as vertentes que caracterizam a geração do alimento, sua conservação e o monitoramento em todas as etapas de distribuição. O campo de atuação estende-se também às áreas de elaboração e desenvolvimento de novos produtos, visando à melhoria nutricional e a saúde da população. Podendo exercer responsabilidade técnica por indústrias de alimentos e laboratórios de análises, trabalhar com pesquisa, atuar em órgãos de vigilância sanitária, na avaliação toxicológica de alimentos, na área de educação alimentar e no treinamento de manipuladores de alimentos. O curso abrange todas as áreas das ciências agrárias (fisiologia animal, fisiologia vegetal, botânica) e está integrado ao CCA (Centro de Ciências Agrárias) da UFSC. Outras informações podem ser obtidas no site da UFSC ou no site do CCA. |